Entdecken

Kürbisküche
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
9,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Derzeit nicht lieferbar.

  • FONA
  • Michel Brancucci
  • KNV19114923
  • 9783037804360
Kein richtiger Herbst ohne Kürbis. Das war vor der Entdeckung Amerikas anders. Seither jedoch ist... mehr
Produktinformationen "Kürbisküche"
Kein richtiger Herbst ohne Kürbis. Das war vor der Entdeckung Amerikas anders. Seither jedoch ist aus der Erfolgsstory der Riesenbeere eine unendliche Geschichte geworden.
Sie kam aus Lateinamerika zu uns und eroberte sich, da äusserst pflegeleicht, den Bauerngarten, vorzugsweise nahe beim oder am liebsten auf dem Kompost. Dass unsere Vorfahren schon mit Kürbis gekocht haben, ging zwischenzeitlich vergessen. Erica
Bänziger hat sich von Grossmutters Küche inspirieren lassen, sich jedoch auch mediterranen und orientalischen Einflüssen gegenüber nicht verschlossen. So finden sich in diesem
Buch einfache Rezepte wie Kürbisrösti, -puffer, -risotto, -piccata und -frites oder ein leichtes Kartoffel-Kürbis-Püree neben einer exotischen Kürbis-Currycremsuppe, pikanten Kürbismuffins mit Ziegenfrischkäse oder ein scharfes Kartoffel-Kürbis-Curry. Aber auch Liebhaber von Süssem kommen am Kürbis nicht vorbei: Kürbis-Dattel-Muffins, Kürbispie mit Cashewkernen oder ein aromatisches Kürbisparfait sind nur ein paar der verlockenden Rezepte.
Das Buch gibt viele Tipps rund um den Anbau und stellt zwei Dutzend populäre Winter-kürbisse vor (Art, Aussehen, Haut, Fruchtfleisch, Samen, Reife- und Lagerzeit, Verwendung). Im Kapitel 'Kürbis in der Küche' gibt es viele Tipps für den Umgang mit der charaktervollen und manchmal widerspenstigen Riesenbeere.
Weiterführende Links zu "Kürbisküche"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kürbisküche"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen