Diese Website verwendet Cookies und ähnliche Technologien. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf eurem Computer gespeichert und ausgelesen werden. Indem ihr auf "Alles akzeptieren" klickt, stimmt ihr der Verarbeitung von Daten, der Erstellung und Verarbeitung von individuellen Nutzungsprofilen über Websites und über Partner und Geräte hinweg sowie der Übermittlung eurer Daten an Drittanbieter zu, die eure Daten teilweise in Ländern außerhalb der Europäischen Union verarbeiten (GDPR Art. 49). Einzelheiten hierzu findet ihr in den Datenschutzhinweisen. Die Daten werden für Analysen und für eigene Zwecke Dritter verwendet. Weitere Informationen, auch über die Datenverarbeitung durch Drittanbieter und die Möglichkeit des Widerrufs, findet ihr in den Einstellungen und in unseren Datenschutzhinweisen. Hier könnt ihr mit den notwendigen Tools fortfahren.
- Verlag: Edel Books - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- Autor: Kirsten Skaarup
- Artikel-Nr.: KNV55230904
- ISBN: 9783841904225
Knusprige Kruste, perfekte Krume - diese Brotrezepte sind unvergleichlich, dank der sensationellen "No- Knead- Bread- Methode". Gute Zutaten, etwas Zeit, eine ofenfeste Form mit Deckel und schon backen Sie weltmeisterliche Brote ganz ohne Kneten einfach zu Hause. In diesem Buch finden Sie Rezepte und Tipps zu: ·So funktioniert der Grundteig für das "No- knead- Bread" ·Rezepte mit verschiedenen Mehlsorten, mit Nüssen, Kernen, Saaten, Quinoa oder Mais ·Spezialitäten wie Brötchen, Focaccia, Fladenbrot und Ciabatta ·Feine Variationen mit speziellen Gewürzen und Aromen wie Salbei oder Safran , mit Früchten oder Gemüsen Das ist wahrer Brotgenuss - einfach, handgemacht und köstlich!