Entdecken

Kochen im Ländle
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
19,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Derzeit nicht lieferbar.

  • Belser
  • Johannes Guggenberger
  • KNV61179534
  • 9783763027729
Die kulinarischen Dialekte der Regionen Baden-Württembergs spiegeln sich in diesem ersten Band... mehr
Produktinformationen "Kochen im Ländle"
Die kulinarischen Dialekte der Regionen Baden-Württembergs spiegeln sich in diesem ersten Band der neuen "Mein Ländle"- Edition wider. Herausgeber und "Mein Ländle"-Chefredakteur Wulf Wager und der Stuttgarter Kochblogger Johannes Guggenberger haben bekannte und unbekannte regionaltypische Gerichte aus allen Ecken Baden-Württembergs ausgewählt, nachgekocht, probiert, verfeinert, mit allerhand Anekdoten und Hintergrundwissen gewürzt und fotografisch und gestalterisch wunderschön angerichtet. Mit dem Wissen der Tradition haben sie die Spezialitäten für die moderne Küche angeschwitzt, abgeseiht, blanchiert, gehen lassen, geköchelt, ausgebacken und garniert. Serviert wird ein Buch, das zum leidenschaftlichen Kochen verführt.
Weiterführende Links zu "Kochen im Ländle"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kochen im Ländle"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen