Entdecken

Türkisch kochen
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
16,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Derzeit nicht lieferbar.

  • Die Werkstatt
  • Banu Yalkut-Breddermann
  • KNV11704231
  • 9783895334122
"Die Kochkunst in der Türkei ist eine der raffiniertesten in der Welt. Sie bietet eine solche... mehr
Produktinformationen "Türkisch kochen"
"Die Kochkunst in der Türkei ist eine der raffiniertesten in der Welt. Sie bietet eine solche Fülle an Gerichten, dass man über zwölf Monate jeden Tag eine andere Hauptmahlzeit mit mehreren Gängen zubereiten könnte. Drei Jahre lang haben wir in fast allen Gegenden der Türkei in die Kochtöpfe geschaut, haben die Speisen der Straßenrestaurants probiert und die der Feinschmeckerlokale gekostet." So beginnen die Autoren ihren kulinarischen Streifzug durch die türkische Küche. Auf regionale und kulturelle Besonderheiten wie kurdische oder armenische Kochtraditionen legen sie besonderen Wert. Sie berichten über alltägliche wie festliche Esskulturen und präsentieren über 200 Rezepte, die wahre Gaumenfreuden verheißen: Auberginen in Joghurt, Sardinen in Weinblättern, gefüllte Lammbrust, Pilav mit Datteln.
Weiterführende Links zu "Türkisch kochen"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Türkisch kochen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen