Diese Website verwendet Cookies und ähnliche Technologien. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf eurem Computer gespeichert und ausgelesen werden. Indem ihr auf "Alles akzeptieren" klickt, stimmt ihr der Verarbeitung von Daten, der Erstellung und Verarbeitung von individuellen Nutzungsprofilen über Websites und über Partner und Geräte hinweg sowie der Übermittlung eurer Daten an Drittanbieter zu, die eure Daten teilweise in Ländern außerhalb der Europäischen Union verarbeiten (GDPR Art. 49). Einzelheiten hierzu findet ihr in den Datenschutzhinweisen. Die Daten werden für Analysen und für eigene Zwecke Dritter verwendet. Weitere Informationen, auch über die Datenverarbeitung durch Drittanbieter und die Möglichkeit des Widerrufs, findet ihr in den Einstellungen und in unseren Datenschutzhinweisen. Hier könnt ihr mit den notwendigen Tools fortfahren.
- Verlag: Landwirtschaftsverlag
- Autor: Landwirtschaftliches Wochenblatt Westfalen-Lippe
- Artikel-Nr.: KNV67381838
- ISBN: 9783784355726
Lieblingsrezepte für Konfitüren und Liköre von unseren Landfrauen
Mit Konfitüren und Likören lässt sich die Atmosphäre der einzelnen Jahreszeiten hervorragend im Glas einfangen. Wie dies gelingt, dazu stellen 60 Landfrauen ihre liebsten Ideen vor. Es locken Sauerkirschkonfitüre mit Amaretto, Johannisbeer-Samt-Konfitüre oder Holunder- Pflaumen-Konfitüre zum Nachmachen. Raffiniert werden die Brotaufstriche beim Veilchengelee und der Erdbeerkonfitüre mit weißer Schokolade ebenso wie beim Ingwer-Wein-Gelee oder der Schichtkonfitüre aus Himbeeren und Pfirsichen.
Jeder der süßen Aufstriche hat ein gewisses Etwas, was ihn zum einzigartigen Geschmackserlebnis macht. Das gilt auch für das Likör-Kapitel. Es zeigt, wie Sie Ihre Liebsten mit Brombeer-Sherry-Likör, Erdbeer-Limes, Nuss-Likör oder einem Limoncello verwöhnen. Die großformatigen Fotos, übersichtlichen Anleitungen und Tipps machen das Nachkochen leicht.