Diese Website verwendet Cookies und ähnliche Technologien. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf eurem Computer gespeichert und ausgelesen werden. Indem ihr auf "Alles akzeptieren" klickt, stimmt ihr der Verarbeitung von Daten, der Erstellung und Verarbeitung von individuellen Nutzungsprofilen über Websites und über Partner und Geräte hinweg sowie der Übermittlung eurer Daten an Drittanbieter zu, die eure Daten teilweise in Ländern außerhalb der Europäischen Union verarbeiten (GDPR Art. 49). Einzelheiten hierzu findet ihr in den Datenschutzhinweisen. Die Daten werden für Analysen und für eigene Zwecke Dritter verwendet. Weitere Informationen, auch über die Datenverarbeitung durch Drittanbieter und die Möglichkeit des Widerrufs, findet ihr in den Einstellungen und in unseren Datenschutzhinweisen. Hier könnt ihr mit den notwendigen Tools fortfahren.
- Verlag: Gräfe & Unzer
- Autor: Jamie Purviance
- Artikel-Nr.: KNV66859411
- ISBN: 9783833865374
- So leicht war Grillen nie: Das perfekte Einsteigerbuch für alle Burger-Fans und Grillneulinge
- Komplett neue Burger-Rezepte im handlichen Format: Grillspaß pur auf kompakten 80 Seiten!
- Ausklappen und bei jedem Rezept im Blick haben: So heizen Sie Elektro- und Holzkohlegrills vor - und: Burger-Brötchen selbst gebacken
- Mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch: 3 Kapitel voller Lieblingsburger
Alle lieben Burger! Mal ganz klassisch mit Hackfleischpatty, mal mit Fisch oder ganz vegetarisch: Mit diesen Rezepten steckt zwischen den Brötchenhälften immer wieder eine neue, kreative Kombi.
Weber's Grillrezepte jetzt in der erfolgreichsten Kochbuchreihe der WeltAlles Wichtige zum Thema auf nur 80 Seiten - und so erklärt, dass sogar Anfänger sofort loslegen können: Das sind die beliebten GU KüchenRatgeber! Jetzt wird im KüchenRatgeber gegrillt - und natürlich stammen die Rezepte von Profigriller Jamie Purviance, exklusiv für Weber und GU. Sie besitzen bereits Grillbücher von Weber? Kein Problem - alle Rezepte in diesem Buch sind komplett neu! American Style Burger, Ananas-Lachs-Burger, Fajita-Burger, Rotwein-Lamm-Burger oder Pinto-Pilz-Burger: Was darf's heute sein?
Burger grillen für Einsteiger: Step by Step erklärt!Schritt für Schritt und Bild für Bild erklärt Jamie Purviance, wie man den Elektro- oder Holzkohlegrill vorheizt - denn die sind perfekt geeignet für die ersten Burger-Grillversuche. Außerdem: "Welches Zubehör brauche ich wirklich?", "Jamies Erfolgstipps" und "Die besten Kombis". Bei jedem Rezept: Angabe der optimalen Grilltemperatur und genaue Grillzeiten. So bleiben die Burger saftig und gelingen jedes Mal - garantiert!
Sie haben Lust aufs Burger-Grillen bekommen? Dann gleich bestellen und schon kann die Grillparty beginnen!