Diese Website verwendet Cookies und ähnliche Technologien. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf eurem Computer gespeichert und ausgelesen werden. Indem ihr auf "Alles akzeptieren" klickt, stimmt ihr der Verarbeitung von Daten, der Erstellung und Verarbeitung von individuellen Nutzungsprofilen über Websites und über Partner und Geräte hinweg sowie der Übermittlung eurer Daten an Drittanbieter zu, die eure Daten teilweise in Ländern außerhalb der Europäischen Union verarbeiten (GDPR Art. 49). Einzelheiten hierzu findet ihr in den Datenschutzhinweisen. Die Daten werden für Analysen und für eigene Zwecke Dritter verwendet. Weitere Informationen, auch über die Datenverarbeitung durch Drittanbieter und die Möglichkeit des Widerrufs, findet ihr in den Einstellungen und in unseren Datenschutzhinweisen. Hier könnt ihr mit den notwendigen Tools fortfahren.
- Verlag: Gräfe & Unzer
- Autor: Jamie Purviance
- Artikel-Nr.: KNV67816993
- ISBN: 9783833867040
- KüchenRatgeber mit über 30 neuen Weber-Rezepten: für Burger vom Grill der Spitzenklasse
- Original Weber's Hamburgerpresse: beste Qualität für perfekte Ergebnisse
- Presse: formt 2 Patty-Größen (115g oder 225g); spülmaschinengeeignet und leicht zu reinigen
- Plus: Rezept für selbst gebackene Burger-Brötchen
Wir lieben Burger! Mal klassisch mit Rinderhack, mal ganz leicht mit Fisch, mal exotisch gewürzt und mal ganz vegetarisch - ein saftiger, dick belegter Burger kommt einfach immer gut an. Mit diesem Set gelingen zu Hause köstlich gegrillte Burger wie aus dem amerikanischen Diner: Der KüchenRatgeber von GU liefert über 30 neue Burger-Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit. Und die original Weber's Burgerpresse aus hochwertigem Kunststoff sorgt dafür, dass jedes Patty Idealmaße hat - und so besonders gleichmäßig gart.
Burgerrezepte von Weber jetzt im KüchenRatgeber!Von klassisch bis trendy, von Fleisch bis veggie: mit über 30 Rezepten geht der Burgernachschub nie aus! Frisch eingeflogen: Das Rezept für original amerikanische Buttermilch-Burgerbrötchen (auf der hinteren Klappe) - extra fluffig und besonders lecker. Schritt für Schritt erklärt: So heizt man den Elektro- oder Holzkohlegrill an: Für gleichmäßige Hitze und rauchfreies Grillerlebnis. Außerdem: "Welches Zubehör braucht man wirklich?", "Jamies Erfolgstipps" und "Die beste Kombi". Von würzigem Vermont-Burger über scharfe Salsiccia-Burger und Salsa-Verde-Lachs-Burger bis hin zum Kichererbsen-Patty: So vielfältig und abwechslungsreich können Burger sein!
Weber's Burgerpresse: Für Burger wie aus dem BilderbuchDie original Burgerpresse von Weber aus stabilem, hochwertigem Kunststoff kann beidseitig genutzt werden: So können Sie Pattys mit 115g oder 225g Gewicht zubereiten. Die Presse drückt automatisch eine Vertiefung in die Pattys - so wölben sie sich auf dem Grill nicht, und garen darum besonders gleichmäßig. Tipp: Mit etwas Öl bepinseln, so lösen sich die Pattys besonders leicht aus der Presse! Nach dem Zubereiten kann die Burgerpresse in die Spülmaschine - zur besonders gründlichen Reinigung ist der schwarze Grill abnehmbar.
Burger für alle: Mit diesem Set treffen Sie bei allen Grillfans ins Schwarze - jetzt gleich bestellen und die Burgerparty kann starten!