Diese Website verwendet Cookies und ähnliche Technologien. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf eurem Computer gespeichert und ausgelesen werden. Indem ihr auf "Alles akzeptieren" klickt, stimmt ihr der Verarbeitung von Daten, der Erstellung und Verarbeitung von individuellen Nutzungsprofilen über Websites und über Partner und Geräte hinweg sowie der Übermittlung eurer Daten an Drittanbieter zu, die eure Daten teilweise in Ländern außerhalb der Europäischen Union verarbeiten (GDPR Art. 49). Einzelheiten hierzu findet ihr in den Datenschutzhinweisen. Die Daten werden für Analysen und für eigene Zwecke Dritter verwendet. Weitere Informationen, auch über die Datenverarbeitung durch Drittanbieter und die Möglichkeit des Widerrufs, findet ihr in den Einstellungen und in unseren Datenschutzhinweisen. Hier könnt ihr mit den notwendigen Tools fortfahren.
- Artikel-Nr.: KNV78718202
- ISBN: 9783833873362
DAS vegetarische Premium-Kochbuch für den ambitionierten Hobbykoch jetzt als Sonderausgabe für nur 33 Euro! Sie kochen gerne und können sich ausdauernd mit köstlichen Rezepten und kreativen Zutaten beschäftigen? Außerdem wollen Sie Ihre Gäste gerne mit neuen, innovativen vegetarischen Rezepten beglücken? Dann haben Sie hier Ihre Kochbuch-Bibel gefunden!
Auf mehr als 500 Seiten finden Sie im Buch vegetarische und vegane Rezepte der Spitzenklasse - zusammengestellt von 13 Spitzenköchen. Untermalt werden die Klassiker der deutschen und internationalen Küche durch 700 geschmackvolle Fotos. Überzeugen werden Sie auch die 150 Seiten ausführliche Warenkunde in folgenden Themenfeldern:
- Gemüse, Pilze und Algen sowie Obst und Nüsse
- Getreide und Teigwaren
- Soja- und Fleischersatzprodukte sowie Milch und Milchprodukte
- Kräuter, Gewürze und Würzzutaten sowie Eier, Fette und Öle
Lernen Sie dadurch tolle neue Zutaten kennen, wie zum Beispiel Tempeh, Seitan und Lupinen und trauen Sie sich an neue Gewürze, u.a. Tamarinde, Wasabi und Miso.
Kreative Rezepte für Sie und Ihre Gäste
Mehr als 180 Rezepte in unterschiedlichen Kategorien werden von den besten Köchen Deutschlands übersichtlich präsentiert. Dabei gibt es neu interpretierte Klassiker sowie absolute Neukreationen zu bestaunen. Freuen Sie sich auf folgende Kategorien und Rezepte:
- Kleine Gerichte und Vorspeisen zum Beispiel mit dem Klassiker Käsesoufflé
- Dekadenten Brunnenkressesalat mit Cassisdressing im Abschnitt Salate
- Internationalen Japanischen Udon-Nudel-Eintopf und andere Suppen
- Pastaglück mit Gorgonzola-Ravioli mit Marillenchutney
- Spitzkohl-Rouladen und das Beste mit Gemüse & Kartoffel
- Tofu-Cordon-Bleu und andere Kreationen mit Fleischersatzprodukten
- den süßen Abschluss bilden Quarkkeulchen mit Erdbeerchips und weiteren Desserts
Das Rezeptebuch ist ein absolutes Muss für alle Vegetarier, die über die Alltagsküche hinaus neue Rezepte kennenlernen wollen. Außerdem ist das opulente Buch ein gelungenes Geschenk für jeden Küchenfreund und Kochliebhaber.