Diese Website verwendet Cookies und ähnliche Technologien. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf eurem Computer gespeichert und ausgelesen werden. Indem ihr auf "Alles akzeptieren" klickt, stimmt ihr der Verarbeitung von Daten, der Erstellung und Verarbeitung von individuellen Nutzungsprofilen über Websites und über Partner und Geräte hinweg sowie der Übermittlung eurer Daten an Drittanbieter zu, die eure Daten teilweise in Ländern außerhalb der Europäischen Union verarbeiten (GDPR Art. 49). Einzelheiten hierzu findet ihr in den Datenschutzhinweisen. Die Daten werden für Analysen und für eigene Zwecke Dritter verwendet. Weitere Informationen, auch über die Datenverarbeitung durch Drittanbieter und die Möglichkeit des Widerrufs, findet ihr in den Einstellungen und in unseren Datenschutzhinweisen. Hier könnt ihr mit den notwendigen Tools fortfahren.
- Verlag: Europa-Lehrmittel
- Autor: Rita Richter
- Artikel-Nr.: KNV90420567
- ISBN: 9783808567289
Zahlreiche anspruchsvolle, aber leicht lesbar dargestellte Rezepte sorgen für die nötige Vertiefung der Kochkenntnisse. Eine gelungene Kombination aus bewährten Grundrezepten mit zahlreichen Abwandlungen und ca. 435 trendigen Rezepten wie z. B. Zitronengras-Spieße mit Kürbiscurry, Kohlrabitaler mit Tomatensalsa und Wachteleier, Frozen-Himbeer-Popsicle, Cake-Pops, bunte Macarons, Himbeer-Fruchtleder, Mie-Nudel-Jackfrucht-Box, Mango-Balls.
Ganz neu ist das Kapitel Streetfood, das schnelle, alltagstaugliche Rezepte enthält. Der große Vorteil: Die erprobten Rezepte sind gelingsicher sowie tabellarisch dargestellt und somit einfach und leicht lesbar.
Zwölf sachlogische Register und ein umfassendes Inhaltsverzeichnis schaffen einen schnellen Überblick. Eigene Rezepte können komfortabel integriert werden.
Am Ende der Kapitel befinden sich die Sketchnotes, eine Art "Spickzettel" für wichtige Lerninhalte.
Neue Projekte zum Thema "Müll-Vermeiderin/Müll-Vermeider" und "Bio-logisch" sowie zahlreiche Lernsituationen, ermöglichen einen interaktiven, horizonterweiternden Unterricht und fordern zur Eigeninitiative heraus.
Die 9. Auflage wurde umfassend überarbeitet:
- neues Layout,
- neue Rezepte,
- neue Inhalte,
- neue Projekte und
- umfangreiches digitales Zusatzmaterial, z. B. Arbeitsblätter, Lernvideos, digitalen Saisonkalender mit Warenkundekarten und einen Backform-Umrechner, Rezeptseiten für eigene Rezepturen.