Diese Website verwendet Cookies und ähnliche Technologien. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf eurem Computer gespeichert und ausgelesen werden. Indem ihr auf "Alles akzeptieren" klickt, stimmt ihr der Verarbeitung von Daten, der Erstellung und Verarbeitung von individuellen Nutzungsprofilen über Websites und über Partner und Geräte hinweg sowie der Übermittlung eurer Daten an Drittanbieter zu, die eure Daten teilweise in Ländern außerhalb der Europäischen Union verarbeiten (GDPR Art. 49). Einzelheiten hierzu findet ihr in den Datenschutzhinweisen. Die Daten werden für Analysen und für eigene Zwecke Dritter verwendet. Weitere Informationen, auch über die Datenverarbeitung durch Drittanbieter und die Möglichkeit des Widerrufs, findet ihr in den Einstellungen und in unseren Datenschutzhinweisen. Hier könnt ihr mit den notwendigen Tools fortfahren.
- Verlag: Edition Michael Fischer
- Autor: Anton Enns
- Artikel-Nr.: KNV91101510
- ISBN: 9783745907872
Gesunde Mahlzeiten für unterwegs
Unsere Welt ist schnelllebig und wir sind immer auf Achse. Unterwegs bleibt für eine gesunde, ausgewogene Ernährung oft viel zu wenig Zeit und wir greifen auf fertig verpacktes Fast Food zurück. Wie einfach gesundes Essen für unterwegs sein kann, zeigen die Rezepte in diesem Buch. Dabei kommen sie ganz ohne industriell verarbeitete Lebensmittel aus und bringen jede Menge Abwechslung in die Lunchbox.
- Für jeden Anlass das richtige Rezept - ob für die Mittagspause im Büro oder das ganz besondere Sonntagspicknick
- Vielseitige Mahlzeiten, die Lebensmittelverschwendung reduzieren und bei einer gesunden Ernährung unterstützen
- Clever verpackt ist halb gewonnen - hol dir tolle Tipps für geeignete Behälter und auslaufsichere Aufbewahrungsmöglichkeiten
Weniger Plastik, mehr Geschmack!
Mehr als 40% aller Kunststoffe wird nur einmal verwendet und dann weggeworfen. Indem du deine täglichen Mahlzeiten umweltfreundlich transportierst, hilfst du aktiv mit, Plastik zu reduzieren. Probier doch mal die beerige Smoothie Bowl oder das Gemüsecurry mit Kokos - so lecker kann nachhaltig sein.