Diese Website verwendet Cookies und ähnliche Technologien. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf eurem Computer gespeichert und ausgelesen werden. Indem ihr auf "Alles akzeptieren" klickt, stimmt ihr der Verarbeitung von Daten, der Erstellung und Verarbeitung von individuellen Nutzungsprofilen über Websites und über Partner und Geräte hinweg sowie der Übermittlung eurer Daten an Drittanbieter zu, die eure Daten teilweise in Ländern außerhalb der Europäischen Union verarbeiten (GDPR Art. 49). Einzelheiten hierzu findet ihr in den Datenschutzhinweisen. Die Daten werden für Analysen und für eigene Zwecke Dritter verwendet. Weitere Informationen, auch über die Datenverarbeitung durch Drittanbieter und die Möglichkeit des Widerrufs, findet ihr in den Einstellungen und in unseren Datenschutzhinweisen. Hier könnt ihr mit den notwendigen Tools fortfahren.
- Verlag: PANTAURO
- Autor: Martin Klein
- Artikel-Nr.: KNV96183240
- ISBN: 9783710500688
Die Philosophie des Kochens: Exquisite Rezepte aus dem Gourmetrestaurant Ikarus
Monat für Monat sind weltbekannte Köche mit Michelin-Stern zu Gast im legendären Ikarus im Hangar-7 am Salzburger Flughafen. Mit im Gepäck haben sie ihre Rezepte aus der Sterneküche und den ein oder anderen Kniff zu deren Verfeinerung: In Zusammenarbeit mit Hangar-7 Executive Chef Martin Klein und seiner Küchencrew entstehen so in der Küche des Gourmetrestaurants außergewöhnliche Menüs und sinnliche Genusserlebnisse. Band 9 des aufwendig gestalteten Kochbuchs enthält die visionären Gourmetrezepte, die zwischen Juni 2022 und Mai 2023 im Restaurant Ikarus entwickelt wurden.
- Reich bebildertes Kochbuch mit Menüs und Rezepten von Sterneköchen: Band 9 der Erfolgsreihe "Die Welt zu Gast im Ikarus"
- Haute Cuisine aus aller Welt zu Gast im Restaurant Ikarus im Hangar-7: Arjan Speelman, Grégoire Berger, Peter Hagen-Wiest u.v.m.
- Kochen wie die Profis: Gourmetrezepte zum Nachkochen für zu Hause
- Mehr als nur ein Kochbuch: Lebenswege, Einflüsse und Denkweisen von Spitzenköchen
- Kreative Atmosphäre in der Küche: beeindruckende Bilder des Fotografen Helge Kirchberger
Sterneküche für zu Hause: Kochbuch mit inspirierenden Rezepten der Spitzengastronomie
Kochen wie ein Sternekoch? Mit dem Rezeptbuch von Martin Klein und dem Ikarus-Team ist das auch in der heimischen Küche möglich. Band 9 der Reihe enthält wieder exklusive Feinschmecker-Rezepte zum Nachkochen für alle, die gerne mal etwas Ausgefallenes ausprobieren möchten. Darüber hinaus bietet das Buch dazu noch überraschende Begegnungen mit Persönlichkeiten der Spitzengastronomie.
Gönnen Sie sich dieses beeindruckende Kochbuch, das tiefe Einblicke in die kreativen Köpfe der kulinarischen Welt gewährt! Auch ein ideales Geschenk für ambitionierte Hobbyköche und sinnenfrohe Feinschmecker.