Entdecken

Kohlvielfalt
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
12,80 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Derzeit nicht lieferbar.

  • Schnell Verlag
  • Andrea Oppermann
  • KNV65725497
  • 9783877166574
Der Kohl gehört in die moderne Küche, aber er wird unterschätzt und häufig nur als Beilage... mehr
Produktinformationen "Kohlvielfalt"
Der Kohl gehört in die moderne Küche, aber er wird unterschätzt und häufig nur als Beilage eingeplant.Kohl ist nährstoffreich und kalorienarm. Viele Sorten haben entzündungshemmende, verdauungsanregende und das Immunsystem fördernde Eigenschaften.Das Kochen mit Weiß-, Grün- und Rosenkohl oder Steckrübe und Kohlrabi - auch diese rübenartigen Gewächse sind Kohlsorten - ermöglicht eine nahezu endlos große kulinarische Abwechslung. Hierzulande wenig bekannte Sorten wie Palmkohl und Schwarzkohl ermöglichen ungeahnte Geschmackserlebnisse.In diesem Buch finden Sie mehr als 130 Rezeptklassiker und neue Kreationen aus den Kohlküchen dieser Welt: Rouladen, Gratins, Suppen, Ofengerichte, Salate und noch vieles mehr.
Weiterführende Links zu "Kohlvielfalt"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kohlvielfalt"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen