Diese Website verwendet Cookies und ähnliche Technologien. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf eurem Computer gespeichert und ausgelesen werden. Indem ihr auf "Alles akzeptieren" klickt, stimmt ihr der Verarbeitung von Daten, der Erstellung und Verarbeitung von individuellen Nutzungsprofilen über Websites und über Partner und Geräte hinweg sowie der Übermittlung eurer Daten an Drittanbieter zu, die eure Daten teilweise in Ländern außerhalb der Europäischen Union verarbeiten (GDPR Art. 49). Einzelheiten hierzu findet ihr in den Datenschutzhinweisen. Die Daten werden für Analysen und für eigene Zwecke Dritter verwendet. Weitere Informationen, auch über die Datenverarbeitung durch Drittanbieter und die Möglichkeit des Widerrufs, findet ihr in den Einstellungen und in unseren Datenschutzhinweisen. Hier könnt ihr mit den notwendigen Tools fortfahren.
- Verlag: DuMont Reiseverlag
- Autor: Klaus Simon
- Artikel-Nr.: KNV10790407
- ISBN: 9783770159567
Dieses Buch führt Genießer zu den besten Adressen in Burgund. Beschrieben werden 35 besondere Unterkünfte: von der rustikalen Ferme Auberge und der Chambre dhôte beim Winzer bis zur Nobelherberge.
Die 40 besten Restaurants werden porträtiert: vom einfachen Dorfgasthof bis zum eleganten Restaurant mit Michelin-Stern.
Alle Hotels und Restaurants sind zur besseren Orientierung auf der separaten, herausnehmbaren Karte verzeichnet.
Der kulinarische Sprachführer hilft Ihnen, auch die Spezialitäten der regionalen Küche auf der Speisekarte zu identifizieren.
Wer Wein, Käse, Honig und andere Delikatessen wie Walnussöl zu Hause genießen oder schöne Dinge für Haus und Garten sowie Modisches und Schmuck erwerben möchte, findet ausgewählte Shopping-Adressen.
Außerdem bietet das Buch zahlreiche Tipps für Ausflüge und Besichtigungen sowie sportliche Aktivitäten in Burgund.