Entdecken

Produkte von Pfanneberg

Filter schließen
 
von bis
1 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Paket "Escoffier", 2 Bde.
Paket "Escoffier", 2 Bde.
91,90 € *
Arbeitsbuch Koch/Köchin 1. Jahrgangsstufe
Arbeitsbuch Koch/Köchin 1. Jahrgangsstufe
Dieses Arbeitsbuch ist ein modernes Unterrichtskonzept, das den Wissensstoff der Berufsausbildung durchgängig handlungsorientiert vermittelt. Der Stoff jedes Schuljahrs wird in unterschiedlich komplexe Themen aufgeteilt. Die Themen...
17,70 € *
Und alle essen mit!
Und alle essen mit!
Organisatoren und Betreuer von Kinder- und Jugendfreizeiten finden in diesem Buch eine reiche Auswahl von zur Selbstversorgung geeigneten Gerichten. Vom Frühstück über das Lunchpaket bis zum Grillabend, von Vorspeisen bis zu Desserts,...
28,70 € *
Escoffier und die Nouvelle Cuisine
Escoffier und die Nouvelle Cuisine
Das Buch veranschaulicht auf praktische Art und Weise die Geschichte der Nouvelle Cuisine und stellt eine Auswahl teils weltberühmter Vertreter der heutigen französischen Kochkunst vor: Pierre und Michel Troisgros, Régis und Jacques...
46,70 € *
Herings Lexikon der Küche, m. 1 Buch, m. 1 CD-ROM
Herings Lexikon der Küche, m. 1 Buch, m. 1 CD-ROM
Herings Lexikon der Küche über 100 Jahre im Dienste der Kochkunst. Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung. Es ist ein unentbehrlicher Ratgeber für den Koch von...
45,70 € *
Fachrechnen für den jungen Bäcker / die junge Bäckerin
Fachrechnen für den jungen Bäcker / die junge...
Über 1100 praxisorientierte Muster- und Rechenaufgaben und Zahlenvariationen in Übereinstimmung mit den Lehrplänen. Die Aufgaben stellen eine enge Verknüpfung zwischen Fachtheorie, Fachpraxis und beruflicher Ausbildung her. Die...
18,70 € *
Arbeitsblätter Gastgewerbe
Arbeitsblätter Gastgewerbe
Die Arbeitsblätter Gastgewerbe Grundstufe sind methodisch abwechslungsreich - vom Lückentext bis zum Kreuzworträtsel - auf die Lernfelder der neuen Lehrpläne abgestimmt. Sie enthalten die inhaltlichen Schwerpunkte der gemeinsamen...
16,90 € *
Prüfungsbuch Restaurantfachmann/-frau
Prüfungsbuch Restaurantfachmann/-frau
Das Buch zur Prüfungsvorbereitung für Restaurantfachleute, entsprechend dem AKA-Stoffkatalog: Service und Restaurantorganisation in vielfältigen Frageformen, ergänzt durch komplexe handlungsorientierte Aufgabenstellungen. Hinweise zu...
28,70 € *
Kochkunstführer
Kochkunstführer
Einzige autorisierte deutsche Ausgabe, übersetzt und bearbeitet von Walter Bickel. Auguste Escoffier (1846 - 1935) gilt heute als der Reformator der Kochkunst des 20. Jahrhunderts. Essen wurde gesünder und bekömmlicher - Mise en place...
72,70 € *
Arbeitsblätter Gastgewerbe, Fachstufe 1
Arbeitsblätter Gastgewerbe, Fachstufe 1
Die Arbeitsblätter Gastgewerbe Fachstufe zur Wiederholung und Festigung des Lernstoffs in Lernsituationen . Sie sind methodisch abwechslungsreich - vom Lückentext bis zum Kreuzworträtsel - auf die Lernfelder der neuen Lehrpläne...
20,30 € *
NEU
Ernährungslehre, Naturgesetzliche Grundlagen, Technologie der Rohstoffe
Ernährungslehre, Naturgesetzliche Grundlagen,...
Ernährungslehre Naturwissenschaftliche Grundlagen Technologie der Rohstoffe Ausführliche Darstellung des Rohstoff- und Produktbereiches. Exakte Beschreibung und Erklärung der Verfahrenstechniken zur Herstellung der zahlreichen...
26,30 € *
Systemgastronomie & Gast, m. CD-ROM
Systemgastronomie & Gast, m. CD-ROM
Dieser Titel vermittelt alle Inhalte für die Ausbildung zum Fachmann/zur Fachfrau für Systemgastronomie . Von den Standardwerken zur gastronomischen Ausbildung hat es die bewährte didaktisch-methodische Grundstruktur übernommen:...
38,90 € *
1 von 4
Zuletzt angesehen