Diese Website verwendet Cookies und ähnliche Technologien. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf eurem Computer gespeichert und ausgelesen werden. Indem ihr auf "Alles akzeptieren" klickt, stimmt ihr der Verarbeitung von Daten, der Erstellung und Verarbeitung von individuellen Nutzungsprofilen über Websites und über Partner und Geräte hinweg sowie der Übermittlung eurer Daten an Drittanbieter zu, die eure Daten teilweise in Ländern außerhalb der Europäischen Union verarbeiten (GDPR Art. 49). Einzelheiten hierzu findet ihr in den Datenschutzhinweisen. Die Daten werden für Analysen und für eigene Zwecke Dritter verwendet. Weitere Informationen, auch über die Datenverarbeitung durch Drittanbieter und die Möglichkeit des Widerrufs, findet ihr in den Einstellungen und in unseren Datenschutzhinweisen. Hier könnt ihr mit den notwendigen Tools fortfahren.
- Verlag: TT-Life Media-Production
- Autor: Tobias Greb
- Artikel-Nr.: KNV72113515
- ISBN: 9788493705886
Seit Jahren lebe ich nun auf den Kanaren und begebe mich immer wieder auf die Reise, Neues zu entdecken. Aber gibt es wirklich viel zu entdecken? Nun ja, die einfache Küche auf den Kanaren inspirierte mich dazu, alte Rezepte neu zu interpretieren. Von Frühstücksgerichten über leckere Hauptgänge mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan. Jeder kommt auf seine Kosten und hat bestimmt keine Langeweile mehr in der Küche.
Die Idee aus den einfachen Kanarischen Grundrezepten, die zugegeben etwas an Staub angesetzt haben, zeige ich Euch, wie man z. B. aus einfachen Kanarischen Kartoffeln in der Salzkruste mit Mojo (Papas Arugadas con Mojo) ein modernes Topping Rezept zaubert, aus Bananen ein leckeren Patty für Hamburger - komplett vegetarisch aber trotzdem leicht in der Zubereitung, herstellt und aus den leckeren Zutaten der Insel kreativen Pfiff in seine Küche bekommt. Oder was es mit dem sagenumwogenden Gofio auf sich hat.
Einige Rezepte konnte ich auch meinen Koch-Kollegen entlocken, die ich euch hier nicht vorenthalten will. In einigen Fincas durfte ich in den Kochtopf schauen und hab so einiges gefunden.
Die Zutaten die Ihr braucht, bekommt Ihr alle auch in Deutschland, darauf habe ich geachtet und im Zeitalter des Internets könnt Ihr fast alles online bestellen.
Ich wünsche Euch viel Spaß in der Küche und werdet kreativ...
Euer Tobias Greb
Die Bilder im Heft zeigen dir die Rezepte in der Zubereitung und beim Anrichten. Außerdem ein paar schöne Eindrücke von Maspalomas, Gran Canaria und den anderen kanarischen Inseln.