Diese Website verwendet Cookies und ähnliche Technologien. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf eurem Computer gespeichert und ausgelesen werden. Indem ihr auf "Alles akzeptieren" klickt, stimmt ihr der Verarbeitung von Daten, der Erstellung und Verarbeitung von individuellen Nutzungsprofilen über Websites und über Partner und Geräte hinweg sowie der Übermittlung eurer Daten an Drittanbieter zu, die eure Daten teilweise in Ländern außerhalb der Europäischen Union verarbeiten (GDPR Art. 49). Einzelheiten hierzu findet ihr in den Datenschutzhinweisen. Die Daten werden für Analysen und für eigene Zwecke Dritter verwendet. Weitere Informationen, auch über die Datenverarbeitung durch Drittanbieter und die Möglichkeit des Widerrufs, findet ihr in den Einstellungen und in unseren Datenschutzhinweisen. Hier könnt ihr mit den notwendigen Tools fortfahren.
- Verlag: Kornmayer
- Autor: Peter Bissinger
- Artikel-Nr.: KNV67087121
- ISBN: 9783942051927
90er Jahren in Deutschland, erzählt in seinem neuen Buch wie er das geworden
ist, was er bis heute mit Leidenschaft ausübt: ein Abenteurer am Herd, der
Menschen mit außergewöhnlichen Gerichten unwiderstehliche Genussabenteuer
bereitet.
Über 150 Rezepte, von einfach bis anspruchsvoll, laden dazu ein, sich vom
Lebensweg Bissingers anstecken und inspirieren zu lassen - von der Faszination
des kreativen Kochens.
"Ob traditionell oder kulinarisch fern, ganz gleich, wo Ihr Geschmack liegt
- ich nehme Sie mit auf eine Sinnesreise und kreiere Leckerbissen, die Ihren
Gaumen verwöhnen. Ihr Abend in unserem Restaurant ist ein Genuss und
ein Höhepunkt für Leib und Seele, denn kochen ist wie Sex auf der Zunge." Peter Bissinger