Entdecken

Schneemilch und Pressknödel
26,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • Folio, Wien
  • Isolde von Mersi
  • KNV52655196
  • 9783852566788
Südtirols bäuerliche Küche zwischen Tradition und Gegenwart: Impressionen und Rezepte. Kennen Sie... mehr
Produktinformationen "Schneemilch und Pressknödel"
Südtirols bäuerliche Küche zwischen Tradition und Gegenwart: Impressionen und Rezepte. Kennen Sie Schlutzkrapfen, Pressknödel, Schneemilch oder Ochsenaugen? Reportageartig entfalten Isolde von Mersi und Frieder Blickle ein sehr persönliches Panorama der kulinarischen Geschmacksvielfalt in Südtirols Tälern. Sie haben neun Bäuerinnen auf ihren Höfen besucht - wobei das Spektrum vom Bergbauernhof über das Weingut bis zur Käserei reicht - und in deren Kochtöpfe geschaut. Entstanden ist ein Kochbuch mit alpinen Gerichten zwischen Bodenständigkeit und Kreativität.
Weiterführende Links zu "Schneemilch und Pressknödel"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Schneemilch und Pressknödel"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen